Дождливое
Хоть ненадолго утолив свой голод.
Я чувствую, как через раны рамы
Сочится в дом потусторонний холод
Осенней улицы,
Где все сутулятся,
Как будто бы под прессом непогоды.
Зонтами на клочки разорван город.
Мигают бестолково светофоры
На перекрестке бездорожий.
И не поможет
На дне огромной лужи “зебра” ...
С пустой надеждой глядя в небо,
Я греюсь чаем,
Давно скучая
В обертке стен,
Сама не зная,
Как выживаю
Без перемен.
Свидетельство о публикации №104072600715
Вета Коротецкая 08.12.2015 09:36 Заявить о нарушении