Сладко

А над башнями холодный дует ветер,
А они пронзают небо до луны,
Где-то там,где происходит встреча
Двух светил с небесным царством тьмы.
Горец зла,спустившийся на землю
С ног до головы вооружен,
И какой-то странный дождь из крема,
И горячий шоколадный гром.
Он ломает стрелы статуэток,
И блестят горящие глаза,
Дождевые капли из конфеток,
Карамельно-сладкая гроза.
Бумерангом пролетит над замком,
И взорвется снегом далеко,
Одуряюще,до боли сладко,
Слишком приторно,
Чтоб чувствовать его.


Рецензии