Постой...

Постой...
==========

Солнце к западу клонится...
Скоро будет здесь темно...
Не пора ли подкрепица...
И просраться заодно...

Спят усталые игрушки...
Спит усталая земля...
Спят усталые подружки...
Дремлет всякая фигня...

Таракашки и букашки...
Приползали к пирогу...
Били в кожаные бубны...
И косили под трубу...

Муха по коням прошлась...
В черный смокинг нарядясь...
Извалялась вся в навозе...
И дерьма обожралась...

Девять толстых поросят...
В луже рядышком лежат...
В луже пузыри повсюду...
Музыкальный звукоряд...

Вот и рыженький медведь...
С жопой толстокожей...
Смотрит в мир больших людей...
Пуговкой на роже...

ДетМароз в жару растаял...
В луже только борода...
Ну и хрен с ним, новый встанет...
Словно Феникс изо льда...

Дождь покапал, славно, славно...
Течка неба началась...
Кобелину небе надо...
Чтоб рассада родилась...

Дождь закончился, и что же...
Снега ждать теперь с небес...
Нафик нужно, скажем в голос...
И полезем под навес...

Под навесом тьма народу...
Семечки плюют, галдят...
Кто-то вдруг испортил воздух...
Друг на друга все глядят...

Снег устал, зажглося солнце...
И полезло все вокруг...
На простор природы божъей...
Встаньте, дети, встаньте в круг...

Просыпалось все живое...
Лезло к солнцу, ручки вверх...
Посмотри-ка, вон прохожий...
Ссыт на дерево при всех...

Долго я бродил по миру...
Задалбал я всех вокруг...
Словно ежик с умной рожей...
Сверху вниз глядел в толпу...

Хватит пошлостей, иссякли...
Ручейки дерьма кругом...
Вновь к нормальной светлой жизни...
Возвращаюсь я бегом...

Снова стану я приличным...
Буду важно хмурить бровь...
Излагая с выраженьем...
Пафос повседневных слов...

Вновь потянутся минутки...
И часы вновь побегут...
Сутки замелькают быстро...
Жизнь вернется вновь на круг...

Снова кони ломанутся...
По бескрайним по полям...
И никто не обернется...
На Луну среди полян...

Жаль, но мне пора с конями...
Постучаться в Суету...
Потянуть за Одеяло...
Сытой жизни, за Тоску...

Кошке хвост я накручу...
Пусть она проснется...
Мир чудесен поутру...
Если кофе пьется...

__________________
Mon,26-Jul-2004.AD
10:23am


Рецензии