Скользнул

Ты незримой ледяной рукою
Вырвал сердце мне,
Огонь и лёд
Жили вместе,как и мы с тобою-
Ночь и день,солёный хлеб и мед.
Два крыла,не связанные телом,
Две мечты-
Одна против другой.
Слово "счастье" написали мелом,
А любовь покрылась вся золой.
Я опоры точку потеряла,
Ты до берега другого не доплыл,
Я боялась,но тебя спасала,
Ты хотел забыть,но не забыл.
Два часа остались в прошлом лете,
И кусок ненужной жизни впереди.
Как в бараках тёмных в лазарете,
Можешь звать,но лучше зря не жди.
Одинокий,жадный лучик света
Из твоей судьбы скользнул в мою,
Не оставив за собою следа,
Усмехнувшись,забежал за тьму.


Рецензии