Подружка

Ну что ж ты,лучшая подружка,не пришла?-
Сегодня уезжаю.
Я целый день тебя вчера ждалА,
Сегодня ждАла.
И сумки собраны уже давно,
Билет в кармане,
Я притворяюсь,что мне все равно,
А в сердце рана.
Еще вчера мы были так близки-
Шутили,пели,
Нет,ты не можешь просто не прийти,
Ты не сумеешь.
Последний день на родине своей,
И это лето
Уходит в тихом сумраке теней,-
Тебя всё нету.
Я не прощу тебя,я не смогу уже,
Но буду помнить,
И ту глухую пустоту в душе
Мне не заполнить.
Когда уходит дружба навсегда,
Бывает грустно,
Поверь,но больше никогда не дам
Свободу чувствам.


Рецензии