И начните Жить, наконец

Куда уходят друзья из нашей жизни?  Почему все так стремится умереть?!
Неужели не очевидно, что главное на свете, это дарованная нам возможность физической близости не для «выживания» дней, а для радости душевного узнавания себя и близких. «Некогда» -твердите вы. «Надо бежать!!!»  Загнанные лошади, пробегающие … мимо себя. Остановитесь! Снимите шоры. Материя, которой вы отдаете свою Душу, всего лишь иллюзия и прах. Вспомните в минуту редкого отдыха, что в Вашем сердце дорого Вам?  И вы,  к собственному удивлению,  увидите, что все Ваши земные «достижения» не оставили следа, кроме приобретенных болезней и расшатанной психики.  И вы вдруг почувствуете, что «это» - ваше детство, минуты искренности, безмерное море и небо над головой, редкие часы душевной беседы друг с другом, светлая и не замутненная ваша Любовь.


Рецензии
"Я не понимаю людей. В детсве они хотят побыстрее стать взрослыми, взрослея просят вновь сделать их детьми, работают - получают деньги тратят здоровье, затем отдают эти деньги за лекарства..."
И вновь все тот же замкнутый круг.
С негодованием,

Зайцева Ольга   12.03.2007 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.