Мои желания мой враг...

«А я теряюсь, мой стреножен шаг.
Желание, ты слишком сильный враг…»
Г. Машо (пер. А. Парина)

Мои желания – мой враг,
Мне их не победить,
Себя смирял я так и сяк,
Но был всегда разбит.

Я клялся больше не писать,
Я клялся не звонить,
Но вот у ног ее опять
Свою смиряю прыть.

Мне не по силам остудить
Кипящей крови ток,
Ее смогу я позабыть…
Но …. лишь у новых ног!


Рецензии