Что же случилось?

У подъезда на лавочке, как обычно под вечер
Сидят две соседки-бабушки и обсуждают последние сплетни…

В. – Что же случилось? Что же случилось?
А. –  Похоже, девчонка наша влюбилась!
В. –  Влюбилась? В кого же? Скажите
        И имя того паренька назовите!!!
        Красивый ли мальчик? Хорош ли собою?
А. – Не знаю! Не знаю! Секрет вам открою,
        Что наша девчонка влюбилась в принца…
В. – В принца? Разве такое могло случиться?
А. – Уже случилось!!! Уже случилось!!!
        Она влюбилась!!! Она влюбилась!!!
        К ней принц прискакал на белом коне,
        То был не мираж, и не во сне,
        А наяву, он к ней прискакал
        И принцессой своей назвал!!!
В. – Принцессой назвал? И что же она?
А. – Она в смятенье, она смущена!!!
В. – Еще бы, Ведь принцы сейчас не в цене…
        Кто знает, что у него на уме!!!
А. – А. может, это и есть любовь?
В. – Какая любовь? Просто он взбаламутит ей кровь…
        И мысли начнут в голове крутиться,
        Только о принце!!! Только о принце!!!
        А ведь она совсем молодая
        И жизни еще совсем не знает…
 
Так и не кончились сплетни эти,
Возможна ль такая любовь на свете!...

24.07.2004г.


Рецензии
Олечка! Мы в каждом принце видим - своего!
И ты найдешь, раз это суждено!!!
Приятное сти-е! Удачно получился диалог старушек!
Молодчинка! Хорошая находка!
Удачи тебе и любви взаимной!!!
Анатолий

Николаев   07.09.2004 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Верю, принц придет
И обязательно меня найдет

Рада, что Вам понравилось!
Ваша Оля!

Ольга Смирнова Лелек   07.09.2004 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.