Рефрены...

Вечное ожидание кого-то в толпе людей,
Вечная боль потери и ошибок вечная боль.
Вечная тишина не пробивается криком: "Где?!"
Вечное ожидание секундной встречи с тобой.

Только одно мгновение, и снова вокруг темно.
Только короткий взгляд, неясный шепот и тишина.
Только надежда, что ты все-таки встретишься со мной.
Только одно мгновение мира -- и снова война.

Тысячи вечных истин теперь становятся не важны.
Тысячи детских страхов -- всего лишь сказки, а значит -- ложь.
Тысячи лет боюсь, что это -- обыкновенные сны.
Тысячи раз пытаюсь поверить в то, что еще ждешь.

Может быть, стоит думать, что в общем страшного ничего.
Может быть, стоит верить, что все пройдет, пройдет навсегда.
Может быть, грязь и лужи накроет осень палой листвой...
Может быть. Но пока я просто вынужден ждать и ждать.


Рецензии
Уважаемый!

Если бы Вы столько пыла вкладывали в непосредственную работу, то прославились бы и озолотились. Марш к ньюсмейкерам!

Удачи!

Газетчица   10.09.2004 09:50     Заявить о нарушении