Не подаст с улыбкой руку

          ***

Не подаст с улыбкой руку…
Словно гость постылый,
Он стучит в окно уныло
И наводит скуку!
Только жалобы, и вздохи,
Только слезы льет наш гость.
Кто роняет эти «охи»?
За окном?
- ОСЕННИЙ ДОЖДЬ.


Рецензии