Когда бывает в этот раз

Была по-моему суббота
Успел напиться, протрезветь
Шло как обычно все. До рвоты
Устал я на гопов смотреть…

В руке почувствовал я руку
Меня куда-то повела
И сквозь толпы, по закоулку
И в свет, и в тьму. «А как дела?»

Сказал, что все идет нормально
Я знал, что всем ведь все равно
И вот мы дома. Кухня, спальня
Маршрут известен всем давно

Я, помню, даже не боялся
И руки делали свое
Через мгновение добрался
Тепло… тепло… мы сняли все

Откуда знал я, что мне делать
Наверно, в фильмах подсмотрел
И путь в пятнадцать лет проделать
И полон, полон самострел

И комнату заполнил запах
На пальцах концентрат сильней
И когти, шерсть растет на лапах
Мы превращаемся в зверей

О вот оно – мой первый запуск
Проникновение в тепло…

**************************
ну а дальше что может быть интересного в первый раз. Девушка три раза в лёте (честно), я после долгих усилий (не один час прошел, слишком много я выпил в тот день)… мне уже к тому времени надоело…


Рецензии
у меня (у очень многих наверное) было примерно так

Игорь Емельянов   08.11.2005 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.