Тоска-а-у-у
Тоска из непонятного матерьяла
Затыкает отдушину моего мирка.
Она одуряюще так целовала,
Чтоб я не в силах очнуться пока.
Она уцепилась губами за шею,
Оставляя подарок - сине-красный цветок.
Не могу говорить, затихающе блею.
Очередной или внеочерёдный урок.
Валяться книзу совсем не пристало,
Вставать же слишком мучительно больно.
Глаза подёрнуло юбкой, устлало
Острой улыбкой и стоном невольным.
И сердце кусает локти,
Ему ослепительно трудно.
Превращаются пальцы в когти,
Но душа ещё верит в чудо.
Холодные руки умирают устало,
Горячие губы лихорадочно шепчут,
Какая-то кровь истекает ало,
И -кажется- становится легче...
Свидетельство о публикации №104072600057
И без "наверное":)
Спасибо!%-)
Даниэл 07.12.2007 01:11 Заявить о нарушении