На рассвете птица счастья

На рассвете птица счастья
Над землей летает часто,
Вместо перышек роняя
Чувства светлые с небес.
А они в людские души
Опускаются послушно
И, конечно же, заглянут
Утром солнечным к тебе.


Рецензии