Нам с тобою спешить некуда

                А. 

нам с тобою спешить некуда.
впереди у нас девять жизней.
прототипы для пьесы Беккета,
ждать готовые пока свистнет
рак ли с грузинским именем,
или рок, завершив феерию
(я не знаю, какой именно)
жизнетворящей артерии.
вряд ли сонной, скорее спящей
под защитой ума неверной
до смыкания душ, искрящей
вспышки проводки нервной.
мы закроем глаза на пять
писем в час, на изломов смежность.
что нам стоит с тобой унять
бьющую горлом нежность.


Рецензии