Когда-нибудь

Ты придёшь, когда будет поздно,
Когда жалеть я перестану,
Когда я не оставлю слёзы,
Когда чужою просто стану.

Когда мы вспоминать не будем
Безумства прошлые свои,
Когда совсем других полюбим,
Уже друг-другу не нужны...

Ты придешь, когда будет поздно,
Когда останется чуть-чуть
Надежды, веры в эти звёзды,
Но всё ж придешь...когда-нибудь...


Рецензии