Законом притяженья...

Так неожиданно
Холодная весна пришла,
Когда любовь меня
Врасплох застала.
Ночами тёмными
Я не спала,
Всё вспоминала, то мгновенье,
Когда впервые
Я увидела тебя,
Безумной страстью
Воспылала.
Как будто
Молнией пронзило нас
В этот холодный
День весенний,
Но не спросила
Я у вас,
Чем было то мгновенье
Законом притяженья
Или случайностью для нас
Которая перевернула
Всю жизнь мою
И превратила
В ожиданья час...


Рецензии