Николай-Чудотворец
перед ликом твоим
тайно шепчутся свечи...
без слов говорим.
В чудо верь - и откроешь
в него дверь.Заходи!
И слезою лучистой
в небо путь озари.
Мы приходим, уходим,
мы подолгу идем.
Мы находим,теряем,
ищем и - обретем.
Любим, если любимы,
верим, если верны,
и надеждой хранимы,
если с нею честны.
Мысли светлые ярки.
Слово светлое - свет.
И ладонь, что согрела,
в Вечности - след.
Встречи и расставанья...
как ничтожны слова.
Мысли - вне расстояний.
И суд Божий - судьба.
Свидетельство о публикации №104072600050
Спасибо огромное за этот стих!!!
С уважением,
Бузмаков Андрей 24.08.2004 09:00 Заявить о нарушении
Он действительно ЧУДО-ТВОРЕЦ.
Ольга Валлиметс 25.08.2004 22:40 Заявить о нарушении