Истина действительно проста

Истина действительно проста,
Потому что ты сошел с креста,
И тебя уже не поражают
Тени, что пространство окружают,

И змея, которая пространство,
Что ведет разговоры пространные
С теми, которые внутри.
Но они не слышат – посмотри:

Они рождаются и умирают
И того, что есть змея не понимают,
И того, что они лишь отражения
Источника света в змее и движения

Тех, кто в тело змеи воплотился
И с телом, что извне, простился.
Ну а их тела внутри едины
С автором чудесной сей картины,

Который сам источник света
Снаружи и внутри пространства,
Что постоянно отвечает на вопросы,
А тени не слышат ответа.

В их телах, которые наоборот,
Кролик-время летопись ведет
Событий, что снаружи и внутри.
Если ты не веришь – посмотри

Внимательно, ведь истина проста
Не только для создателя холста.


Рецензии