Бродят по свету деревья

Бродят по свету деревья,
В прятки с травою играя.
Разум камней прорастает
В иное пространство.

Песни утесов разносят
Рыбы под облаками.
Планета укутана светом,
Она умывается снами.

Прячутся тени деяний,
Обрастая телами событий.
События в мире подлунном
Не меняют пустого сознания.

Песни утесов разносят
Рыбы под облаками.
Мысли двуногих врастают
В душу планеты.


Рецензии