Моя мечта

Моя голубая мечта
Розовой дымкой объята,
Осыпана золотом
Нездешних морских королей;
Зарыта песчаными бурями
В снегах украинских полей.

Моя неземная любовь
Прикована к грунту навеки,
Ее бурлящую кровь
Разбавляют соленые реки.
Просторы ее бороздят
сладкие снегопады,
теряясь в ней, чей-то взгляд
уйдет без возврата.


Рецензии