Женские руки
Нас окружают заботой, теплом.
И от невзгод отбиваются смело,
И наполняют Любовью наш дом.
Только по юности глупой, незрелой
Мы не могли это сразу понять:
Если нам хочется женщины тела,
Руку достаточно поцеловать.
9.06.04
Свидетельство о публикации №104072600444
На сердце радость
В каждом слове
Благость.
С уважением.
Айрислэнд 30.07.2004 23:50 Заявить о нарушении