Раз тебе так будет легче

Говоришь: «Отпусти!»-
Хорошо иди, лети,
Раз тебе так будет легче.
Я не встану на пути,
Я засуну чувства в клетку.
Ты немножко потерпи -
Скоро я уеду.
И исчезну из сети,
Как бы перееду.
Ну а после я вернусь,
Но к тебе не постучусь,
Раз тебя так лучше.
Я не умру
И даже с ума не сойду,
Я просто отрежу
Душу и выкину в море,
И пусть там тонет.
Теперь я знаю:
Ты не придешь
И ее не спасешь.
Что ж – значит так
Суждено мне.
26.07.04


Рецензии