Исчезают галактик миры

Исчезают галактик миры,
Хотя кажется, что они вечны.
Эти мысли вполне человечны,
И не носят оттенка игры.
Гаснут звёзды, рождаются вновь,
Всё имеет конец и начало,
Но мне сердце сейчас подсказало:
Бесконечна одна лишь Любовь.
                25.05.2004г.


Рецензии
Спасибо!

Морж   28.07.2004 17:59     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Аркадий

Аркадий Эйдман   29.07.2004 08:25   Заявить о нарушении