Я останусь один...
О том, как мне с тобою быть.
О том, как нам обоим лучше,
Вместе, врозь, - лишь без обид.
В равной посеял степени каждый
Честность легко по ветру пустив.
Обходится, учившись руганью праздной,
Про соль шедшую забыв.
Я останусь один и спрошу свою душу,
С самим собой наедине.
Как называться другом, мужем,
Мне или недругом тебе.
Холод во взгляде не только я видел,
И ты, разливая чувств остуженный чай.
По привычке, ведя отсчет новых чисел,
Незнакомою став, мне невзначай.
Нет, ты не думай, я не хочу,
Тебя потерять, и признаться не трушу.
Проверить желаешь, я ухожу,
Останься одна и спроси свою душу.
Свидетельство о публикации №104072600431