Мечта - река

Как хорошо ведь, просто посидеть на берегу у речки,
Смотря на воду, ни о чём мечтать…
Во рту, как прежде, снова тает вкус черешни,
И как ни странно- словно аист хочется летать…
Таким красивым стать и приносить собой удачу,
Пусть даже вдалеке - лишь в небесах паря…
Вода течёт… И время, что ничего не значит,
Волной слегка целуя берега…
Улыбка Солнца обещает много счастья,
Такого нежного и нужного тепла!
И я дышу им, я раскрыв объятья,
Впускаю его в сердце, а свет - в свои глаза…
И в ожидании пренепременной где-то встречи,
Пуская по теченью облака,
В непостижимом бирюзовом отраженьи,
Течёт передо мной мечта - река.


Рецензии
Как всегда мило!!!
Полная гармония и идилия! :)
Молодец!
Удачи!!!
С улыбками,

Романтеева Татьяна   30.07.2004 15:26     Заявить о нарушении
ПАСИБА!!!!
Солнечное очарование того вечера до сих пор во мне...
Как приятно мне поделится всем этим!

Джеймс   09.08.2004 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.