Прощай

Пробиваясь сквозь ненастья,
Я тебе дарила счастье –
Отказался ты.
Да, признаюсь, что роптала,
Но в душе я сохраняла
Чуткость доброты.

От добра - добра не ищут.
Ты отверг простую пищу,
Что найдешь теперь?
В одиночестве разлуки
Ты обрек себя на муки
Как голодный зверь.

Я терпела, я страдала,
Но признаюсь – я устала.
С миром отпусти!
Ты, в мечтах о страсти томной,
Красоты не видел скромной.
А теперь прости…

Не зови меня обратно,
Все погибло безвозвратно –
Нам не изменить.
Все ошибки я простила,
Но предательство не в силах
Я тебе простить.

Пусть неловко, неумело,
Но решительно и смело
Я сожгу мосты.
Перед новым днем не струшу.
Сохраню любовь и душу
В бездне пустоты.


Рецензии
А что есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО?Может, зря?

Егор Берест   16.11.2005 14:21     Заявить о нарушении
Нет, похоже не зря... :)
Предательство...
Моя душа горит от боли,
Сознанье корчится в аду,
Предал меня за миг, не боле...
И в вечность с тобой не пойду.
Экспромт для Вас. :)

Горькая Ягодка   21.11.2005 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.