Ранить любого...
Когда обагрится повязка бинта,
Пытаться я звать буду или звонить,
Кому-то напрасно, уже буду зря.
Ранить любого - кровь красным пойдет,
Ранить любого - боль нервом отдаст
И в душе. Обещая, если вдруг не придет,
Кто-то или же просто предаст...
Уверен ли ты, что подруга не будет
В отчаянии пачкать алостью простыню,
Когда ты уйдешь, да и чувства убудут
В ручей, превращая эмоций реку.
Ранить любого - кровь красным пойдет,
Ранить любого - боль нервом отдаст
И в душе. Обещая, если вдруг не придет,
Кто-то или же просто предаст...
Каждый проходит испытание в жизни,
Каждый узнает что, значит - боль.
Не только от ран но и от обиды,
Просыпая на сердце не бальзам, грусти соль.
Ранить любого - кровь красным пойдет,
Ранить любого - боль нервом отдаст
И в душе. Обещая, если вдруг не придет,
Кто-то или же просто предаст...
Свидетельство о публикации №104072600411