Наркотик года

Греет душу наркотик года –
Осознание силы страха.
Если Богу будет так угодно,
Смерть будет мятой пахнуть.

Расцветает кальян, как вишня,
Ожиданием пробуждения.
Я – повсюду, везде, как Вишну,
Или все это лишь видения?!

Закрываю глаза и вижу
Связи тайные как паутина,
Что окутали живых и крыши
Небоскребов, ведь они едины.

Прорастаю сквозь тучи сердцем,
Говорю, что со всем согласен,
Но молитвы моей мегагерцы
Сквозь глаза отливают красным.

Снится семь тысячелетий Будде
Чудный фильм – Оскар поднебесья.
Он проснется и исчезнут люди,
Потому что ими правят бесы.


Рецензии