Вере Боголюбовой Поэту, писателю, учителю
Со строк врезаются в наш ум.
Как будто новая глава,
Записанных когда-то дум.
И вместе с вами заодно
Строками этого стиха,
Смотрю такое же кино,
Где наша жизнь не два штриха.
Свидетельство о публикации №104072600379