Весь мир вращается...

Весь мир вращается вокруг
Одной звезды,
И оставляем мы, мой друг,
Свои следы...
Следы шагов, дыхания, глаз,
Несмелых рук.
И, может быть, в последний раз
Вблизи разлук.
Вблизи молчания без конца,
Без сна и дна.
Вблизи округлости кольца,
Когда одна...
И только пламя огонька
Согреет нас,
И снова вспомним о былом
Сверкании глаз.
О светлом таинстве весны,
Пришедшей к нам.
И затрепещит мир души,
Как стекла рам...


Рецензии