По другому можно?

В плену у страсти бабочка летает,
Красиво крылья попадают в ритм.
И знает, что на утро потеряет жизнь,
Но тем сильней полет ее любви и выше.

И чудно все вокруг сияет и искрится,
Что кажется сойдет с орбиты карусель.
Та бабочка - прекрасней всех на свете,
Летит в огонь своей несбывшейся любви.

Всю ночь виденье будет длиться,
То верх, то вниз, сольются капли с белых лепестков,
Но бабочка полет продолжит, ей нужно так…
А завтра будет сон, который все вернет.

Сейчас лишь то, что видит сердце.
Не надо слов, движения все скажут за меня,
И тяжело... и все совсем не просто,
Но разве по другому можно? Можно, но нельзя…


Рецензии