Я так хотела...

Бутонами роз красота расцвела.
Мне хочется запах ее ощутить,
В его ароматном потоке растаять,
И плыть…

Роскошь огней, дым сигарет,
Мартини в бокале качает,
Рука, что нежность недавно узнала,
И долго в раю отдыхала.

Я зачарована льдинками слез
Но это лишь счастья крупинки.
Вернусь, обязательно будет всерьез,
Сейчас только петь я готова.

Люби меня, не спрашивай, что было.
Ты не захочешь это все узнать…
Люби меня! Ты мой мужчина,
Я так хочу в тебя сейчас вникать…

Медленно, тихо, легко и свободно,
Быть перышком нежным,
На теле твоем рисовать океан,
Да, Я именно так все хотела,
Спасибо за смелость, прости меня
И прощай…


Рецензии