*** Было много разного...

Было много разного:
Буднего и праздного,
Встречи, расставания,
Просьбы и признания…

Дни менялись ночами
С травмами побочными.
Жизнь трепало временем,
Отгонялись веером

Наглые поклонники,
Больше уголовники.
Были и хорошие,
В общем-то, не пошлые,

Сыпали подарками…
Убегала арками
От людей завистливых –
Все от них зависимы!

Дни ложились в месяцы –
Календарь повесили,
Красным ткнули в даточки.
И на обувь латочки

Нитками суровыми,
Швами, но неровными,
Закрепили кажется…
Жаль, что не покажутся

Те, кто до приятного,
Чувства непонятного,
Будоражил прошлое,
В общем-то, хорошее.


Рецензии
"Дни менялись ночами
С травмами побочными" - неверная рифма. Ударение не на тот слог.

Константин Березовский   01.08.2004 06:37     Заявить о нарушении
За давностью лет не могу вспомнить о чём я думала в момент смены дней и ночей, но я искренне благодарна за Вашу наблюдательность.
С уважением,

Юлия Мясина   04.08.2004 00:06   Заявить о нарушении