Вспоминаешь?

Вспоминаешь ли ты обо мне?
Хоть иногда, хоть украдкой?
Или всё, что было прошло,
Стала память чистой тетрадкой?

Белым в крупную клетку листом,
Где чернилами голубыми
Можно снова писать стихи,
Повторяя в них новое имя?

Или всё же не удалось,
Всё забыть, всё стереть безвозвратно,
И сквозь строки чужих имён
Я смотрю на тебя, как когда то?


Рецензии