не потеряй крылья!

Остался час чтобы найти себя и не потерять крылья,   
что так долго росли и обламывались о ветви ожогов.   
Эта жизнь приносит только разочарованья и порой
эти разочарованья настолько сильны, что полёт
становится опасной игрой с отсутствием цели.
Твоя измученная тень, Солнце, оставляет за
пределами сознанья лживую сущность людей.
Не помогай мне дойти до дома когда я пьяна,
оставь меня на съеденье полной Луне, – это
не моя планета, это вампир высасывающий мою
красивую ультрафиолетовую кровь, что я
получила в наследство от планеты, где
черви разъедают людей, а люди
разъедают подобных себе червей. Ты всё равно
никогда не станешь похожей на птицу,
потому что твои лапки давно связаны
проволокой сопротивления небу. Ты не
понимаешь что я хочу сказать? Ты не
узнаешь меня даже после смерти. Ты
узнаешь меня после моей смерти.


Рецензии