Трещина в сердце скалы...

Трещина в сердце скалы
Рассекла жизни,
В соленую сеть земли упала
Яркими красками.
Цветок. Каменный цветок
Из века в век пробивает дорогу, тянется к солнцу...
Глоток. Страха глоток
Он испил из реки-вечности.
Черта сверху, черта снизу,
Пушистая полоса,
Круг голубой с черной крапиной -
Глаза. Ледяные глаза.
Клен: листы шелком, ствол сном,
Дрожит. Каменный дождь,
Трещина в сердце скалы,
Новые жизни срываются...


Рецензии