Пророчество черного призрака

Хранитель огненного праха,
Демон утренней прохлады,
Я – призрак сумрачного страха
И дьявольской баллады.
Черная месса, красный огонь,
Белые души, пепел и вонь.
Грязен и душен сатанинский ад,
Но в то же время холоден, как водопад.
Апокалипсис будет не скоро,
Но грязных душ у нас до упора.
Встанут в борьбу ангел и бес.
Бога мы скинем с просторных небес.


Рецензии