Жизнь покажет всё

Сижу и смотрю в окно:
Там мама возится с ребенком,
Там парень идет в пальто,
Там детки играют с ведерком.

И у каждого судьба своя,
Потом они уйду, закончится их срок.
Разные судьбы – их и моя,
У каждого свой рок.

Жизнь, как битва, трудна.
Все мы воюем за лучший кусок,
Не знаешь, какая тебя ждёт война,
Кто за что умирает, кому какой венок.

Собьёт меня завтра машина?
А вдруг самолет упадёт?
И кто знает, какая причина?
Или маньяк мне голову разобьёт?

Всё может быть, всё может случиться.
И что ждёт на войне сердце моё?
Кого-то убить? Или чем отличиться?
Узнаем потом, жизнь покажет всё.


Рецензии