Сон?

Пропасть. Мост. Качается.
Делаю шаг - он обрывается...
В ущелье лечу.
Чувства? Сомнение...
Правда ли я?
Не сон ли падение?
Тело. Удар. Камни ломаются.
Это - кошмар. Полет продолжается.
Падение вниз. Краски немыслимы.
Верх или низ? Бессмысленно.
Снова удар. Земля удаляется.
Руки раскрыв... Небо кончается.
Воздуха нет. Невообразимое.
Проснусь или нет?

Фраза из самой души:
Прощай. Не пиши.


Рецензии