Не оконченное

Право... невинные агнцы знают,
Как утопали, кровавые реки
Безумия мысли, бесстрашия плоти,
И мы... забываясь уходим навеки

В пустоты, окраины круглого мира,
Куда заползают лишь проклятых души,
Куда ниспадают лишь мертвые реки,
Где символ усопших кровавые веки...

И чтоже?!? Скажи, куда нам деваться?
И как нам остаться самими собою
В сплетении плоти и страха с судьбою,
Где мы так хотели на небо подняться...
 


Рецензии