Мне бы найти тебя где-то...

Мне бы найти тебя где-то в созвездиях чтобы
Так тебя, полюбить, чтоб до смерти, до гроба.
Так, чтоб неистово, так, чтоб со взглядом вампира…
Чтобы с тобой целоваться под всеми святынями мира.
Чтобы все ангелы в небе, все черти, все странные духи,
Чтоб наркоманы подъездные, чтоб дискотечные шлюхи,
В голос завыли, любви о такой не мечтая,
Чтобы святые молчали за стенами рая.
Чтоб в этом мире безропотном зла и печали
И на том свете покойники даже не знали.
Чтоб даже Бог сам завидовал этим порывам,
Страсти безумной, сердец очумевших позывам.
Чтоб даже смерть испугалась своих полномочий,
Чтоб даже звезды стыдливо краснели под таинством ночи,
Чтобы природа, забыв обо всем, разразилась весною…
Встретиться только бы, чтоб ты осталась навеки со мною.


Рецензии
огромное спасибо! тронут Вашем вниманием! желаю Вам побольше апельсинового снега и розовых слонов!
Олег

Челахов Олег   27.07.2004 04:47   Заявить о нарушении