Но разве Вам это понять
Но Вам этого
……………..не понять,
Если Вы никого
В этом мире
……………..не любили.
Я хочу умереть!
Но Вам этого
……………..не понять,
Если Вы никогда
В этой жизни
……………..не любили.
Я хочу любить!
Но Вам этого
……………..не понять,
Если Вы никогда
Себе любить
……………..не запрещали.
Я хочу быть любимым!
Но Вам этого
……………..не понять,
Если Вы никогда
Себя любить
…………….не запрещали.
Я так хотел
……………жить!
Но разве Вам это
………………..понять…
Свидетельство о публикации №104072600186
"Все в этой жизни суета.
И, что бы всех любить-
Нам нужно знать и понимать себя!"
«Но разве Вам это понять» очень близко к тому И, всколыхнуло Память!
Всего Доброго!!
Владимир Гуляев 24.09.2009 04:40 Заявить о нарушении