Помоги мне...

Помоги мне, помоги,
Помоги мне быть с тобою.
Так, чтоб радость приносить,
Так, чтоб боль не шла за мною…
Помоги мне, объясни,
Что мне сделать,
Как мне быть
Чтобы радость приносить?
26.07.04


Рецензии