Мы смоем любовь с обезумевшей кожи...

***
Мы смоем любовь с обезумевшей кожи
и выльем на писем моих пепелище…

А когда бумага, скукожившись,
улетит серым пеплом на волю, -
мы поймем, что теперь бесконечно нищие,
и снова запросим любви и боли.


Рецензии