Люди, которые

Вы просите меня оставить самиздат
И погрузиться в дебри самоедства.
Вы говорите, я весьма поддат
Не выдержит ни печень и ни сердце.

К тому же - это грустная игра:
Из слов сплетать подобие узора.
Писать стихи. Подозревать себя
В непрошенности этого позора.

Вы говорите, что дурная речь
Мне заменила мать и речь родную
К тому же - это грустная игра
И я напоминаю вам буржуя.

К тому же - это грустная игра
Весь день считать, что это - день последний

И, сбрасывая пепел со стола,
Себе твердить: Упал красивый пепел.


Рецензии
замечательное досмыкание фраз
здОрово!

Sirucf   23.11.2004 08:57     Заявить о нарушении