Из глаз - в глаза

***
Из глаз – в глаза,
в крылатое межбровье –
кусочки тьмы. На нитку навязать,
как четки, и повесить в изголовье.
И спать в огромной комнате без стен,
и видеть сны, залитые любовью,
струящейся из дребезжащих вен…

Нельзя назад.
Нельзя за образа.
Выходит ночь – торжественно и пышно –
из глаз – в глаза,
под потолок
                И выше…   


Рецензии