Пустота
Плачут , серым дождем
И сверкают молнии белые
Освещают заревом , днем
И гремит непрерывно раскатами
Гром уходит куда-то на юг
В разлуке оба мы виноватые
Замыкаем любовный наш круг.
Все исчерпано , чувствам нет места
И заполнено все пустотой
Называл тебя я невестой
Но а ты , оказалась другой.
Свет погас для меня в этом мире
Смысл жизни , как потерянный путь
Искал я любовь без потери
Потерял , никогда не вернуть.
Свидетельство о публикации №104072601482