Я понял тебя..
Травы росой
Я помню встречались
Здесь мы с тобой
И руки ласкали
И было темно
С любовью смешали
Страсти тепло.
Ничто не мешает
Среди тишины
Ты что-то шептала
Мне о любви
Но я утонул
Не слышны слова
Губами касаясь
Тела едва.
Я понял что слезы
Радостью были
Я понял тебя
Так не любили
И крики , и вздохи
Внутри как вулкан
Налетела любовь
Как ураган.
Свидетельство о публикации №104072601461