Мне жаль, родная... больно...

Мне жаль, «родная», что любовь твоя была секундой,
Лишь шалостью, капризом, пустотой…
Наверно я была тогда безумной,
Поверив в дружбу, я была слепой.

Мне жаль, что все слова твои водою оказались,
Мне жаль, что в твоём сердце пустота…
Ты помнишь, как мы искренне смеялись?..
Ты помнишь? Я забуду…навсегда.

Ты помнишь, как когда-то обижалась на слова,
Про совершенство и осечку, помнишь?
Мне жаль, что оказалась я права,
Что дружбу нашу в грязь без слёз уронишь….

Прочти стихи, что написала тебе раньше, слышишь?
Я от души писала, больше не смогу…
Мне интересно, ты сама, Катён, хоть пишешь?
Или дневник твой тоже весь в снегу?

Мне жаль, что взгляд твой больше огоньком не манит,
Мне жаль, что ты устала быть собой…
И кто-то тебя тихо в пропасть тянет…
И я боюсь назвать тебя «родной»………………...
………………………………………………………
………………………………………………………


Я не забуду никогда тебя …
Я не смогу…
Пойми, я  плачу, хоть нельзя,
Но всё ж живу…
И в моём сердце не стереть
К тебе любви…
Хотя, не сложно мне терпеть…
Но жгут угли…


В.К.


Рецензии
очень знакомо. слишком близкие люди ранят глубже.

остывшая дружба иногда сродни остывшему чаю, едва ли кто-то захочет вновь подогревать его, чтоб насладиться вкусом: или будут пить холодным, или выльют прочь...

Юмми   04.11.2004 09:05     Заявить о нарушении
хотя, почему бы не попробовать помириться?!

http://www.stihi.ru/2003/12/08-542

Удачи

Юмми   04.11.2004 09:07   Заявить о нарушении
А это уже не нужно.

Спасибо за рецензию и понимание=)

С теплом,
Аля.

Душа Севера   04.11.2004 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.