Ваджранга
В ней ломкий прячется свет ;
Его не видит Ваджранга
Четыре тысячи лет :
То к небу руки поднимет,
То землю лбом подопрёт,
То плоть иссушит в пустыне,
А то - водою зальёт...
Идут опасные игры,
А сердце сковано льдом :
У ног коварного Индры
Лежит разрушенный дом.
Вдобавок, вот неудача, -
В лесу томится жена :
Зовёт Ваджрангу и плачет
С рассвета и дотемна.
...Он медлит с местью : виною
Когда-то данный обет...
На сердце - лёд. За спиною -
Четыре тысячи лет.
25.07.2004 г.
Свидетельство о публикации №104072600145
Расслабься реально, чувак!
На пляже священного Ганга
Станцуем с тобою татхак!
:)
Баргуззз 19.08.2004 22:23 Заявить о нарушении
8-)
Сельский Гуру 20.08.2004 02:50 Заявить о нарушении